Spedizioni in tutta Italia giornalmente

Logo di Uomo dei Fumetti

Privacy Police

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://nuovo.uomodeifumetti.it. Il sito è di proprietà di Uomo dei Fumetti di Passaro Rocco, C/so Umberto I n.75, 93100 Caltanissetta Italia

 

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

 

Commenti

 
Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.
Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.
Media
Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.
Modulo di contatto

Cookie

 
Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.
Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.
Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.
Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

 
Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.
Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e hai effettuato l’accesso a quel sito web. 

Google Fonts (Google Inc.)
Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
Luogo del trattamento: Stati Uniti –Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Analytics

 
I servizi contenuti di analytics permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.) 
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti –Privacy Policy Soggetto aderente al Privacy Shield.

Con chi condividiamo i tuoi dati

 

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

 
Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.
Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

 
Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

 
I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.
Informazioni di contatto 

Uomo dei Fumetti di Passaro Rocco – C/so Umberto I n.75 – 93100 – Caltanissetta
mail: hello @ uomodeifumetti.it

Informazioni aggiuntive

Le misure che abbiamo preso per proteggere i dati degli utenti sono le seguenti:

  • Sistema di Crittografia per le password;
  • Come proteggiamo i tuoi dati

 
Proteggiamo i tuoi dati mediante continui aggiornamenti e risoluzione di bug ove venissero trovati. 

La ditta “Uomo dei Fumetti di Rocco Passaro” ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30.6.2003 n. 196, fornisce la seguente informativa:
Natura dei dati trattati: i dati richiesti sono esclusivamente quelli necessari ad un corretto svolgimento dei rapporti contrattuali con l’utente; non è richiesto alcun dato di natura sensibile o giudiziaria.

Finalità del trattamento: i dati personali sono richiesti per le seguenti finalità:

  • Adempimenti contrattuali e conseguenti adempimenti legali e fiscali, nonché per consentire un efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali.
  • Comunicazioni promozionali, attività di marketing o di informazioni commerciali attraverso l’invio di newsletter con lo strumento della posta elettronica (e-mail). Il conferimento dei dati, con riferimento alle finalità di cui al punto 1., ha natura obbligatoria ed un eventuale rifiuto a rispondere comporta l’impossibilità per “Uomo dei Fumetti di Rocco Passaro” di fornire il relativo servizio. Il conferimento dei dati di cui al punto 2. ha natura facoltativa.

Modalità del trattamento: il trattamento dei Dati avviene mediante l’utilizzo sia di supporti cartacei che di strumenti informatici e telematici attraverso strutture idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi. In ogni caso il trattamento avviene con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate.

Comunicazione e diffusione: i vostri dati non verranno diffusi, intendendosi con tale termine il darne conoscenza a soggetti indeterminati, in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione. I vostri dati potranno invece essere da noi comunicati ad uno o più soggetti nei seguenti termini:

  • soggetti incaricati all’interno della nostra impresa di trattare i vostri dati;
  • soggetti che possono accedere ai vostri dati in forza di disposizioni di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;
  • soggetti che hanno necessità di accedere ai vostri dati per necessità ausiliarie al rapporto che intercorre fra voi e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati;
  • a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra azienda.

I vostri diritti: si riporta l’estratto dell’art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003 relativo all’ esercizio da parte vostra dei seguenti diritti:

  • ottenere la conferma dell’esistenza dei dati personali che vi riguardano, anche se non ancora registrati e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi e della loro origine, nonché delle finalità e delle modalità del trattamento e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;
  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti e trattati;
  • ottenete l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati;
  • opporvi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che vi riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta

Titolare del trattamento: è il Sig. Passaro Rocco con sede legale in Corso Umberto I n.75,  – Caltanissetta (CL) alla quale potrete rivolgervi per esercitare i suddetti diritti.